云都网络推出DDOS云防护安全方案,提供T级有效防御措施

2020-7-2 | IT在线 | ITOL.com.cn

在这个互联网时代,DDoS攻击已经成为互联网公司不得不面对的问题。据统计,2019年,国内平均超过10G/sec的DDoS攻击次数达到峰值,每月约4500次,比上年增长20%。攻击流量的峰值也在迅速增加。2013年至2019年,DDoS攻击流量峰值从280G/s急剧上升至1.8T/s。超过半数的互联网公司在遭受DDoS攻击后损失了70%以上的用户,甚至一些小企业也被DDoS攻击直接关闭。

DDoS攻击与防御的本质是资源对抗,而DDoS防护系统是抵御DDoS攻击的有效手段。随着互联网技术的不断发展,不仅DDoS攻击的峰值和频率越来越高,而且攻击手段也越来越多样化。攻击者不再仅仅使用单一流量攻击,越来越多的是DDoS+CC。复合攻击使用传统的硬件设备来清除流量防御,成本非常昂贵。即使是低端2U设备,通常也要花费数千万美元。而一旦遭受大规模DDoS+CC复合攻击,带宽资源将迅速耗尽,导致服务器停机。在当前复杂的互联网环境下,云都网络云DDoS防护解决方案也应运而生。

(图据网络 侵删)

云都网络推出基于云安全大数据的DDoS云保护(yundu.com)解决方案。它采用智能防御算法和自主创新的指纹识别技术防火墙,为各个行业提供全面的业务支持。有效阻止漏洞攻击、网页篡改、恶意扫描、全面大数据分析变种屏蔽CC防护、实时抓包、自动升级等黑客攻击,CC防御高达700万并发,国内DDOS防御1.7T,海外防御4.7T!完全过滤极端变异、屏蔽、模拟等异常CC攻击行为,增加CDN网页缓存加速。单个节点可以过滤数百万次并发攻击,避免网站资产数据泄露,确保网站的安全性和可用性,无需购买特殊的硬件设备。大大节省了企业的运行维护成本。

与大多数现有解决方案的“全自助”服务不同,云都网络云保护解决方案提供全管理的运维服务,使企业从早期实施到后期维护都能保持“0运营”需求,并无限降低学习成本。无需部署任何设备,无需更改任何网络和服务器配置,只需将要保护的网站域名的DNS解析更改为云都高防IP或高防CDN,可以节省托管和维护的时间和精力,5-15分钟快速访问,提供高防IP免费测试使用。

关于云都网络安全yundu.com:

云都网络安全致力于安全防护、服务器高防、封udp、网络高防、ddos防护、cc防护、dns防护、防劫持、高防服务器、高防dns、网站防护等方面的服务,

全网第一款指纹识别技术防火墙,自研的WAF指纹识别架构,提供任意CC和DDOS攻击防御。

相关:网络安全 来源:网络 作者:综合 编辑:IT在线
IT在线网友评论
更多新闻
IT资讯
博览
关于IT在线 | 服务条款 | 网络推广 | 本网招聘 | 联系我们
IT在线 WWW.ITOL.COM.CN
IT在线.com 版权所有 Copyright © 2018 ITOL.com.cn All Rights Reserved.
ICP备案号:蜀ICP备14016386号-1 川公网安备 51010702000150号