山西联通IPTV除夕夜大范围故障 部分网友反映手机信号变为3G

2021-2-14 | IT在线 | ITOL.com.cn

除夕夜,山西省太原、运城、朔州、大同等多地网友反映,联通IPTV出现故障,无法收看春晚。

多名太原市民反映,11日19时50分许,联通IPTV出现故障,连接显示“互联网断开连接”“非常抱歉,网络接入失效”。部分网友反映,手机信号也由5G变为3G。

记者梳理发现,除夕夜,山西省太原、运城、朔州、大同、长治等多地网友反映联通IPTV发生故障。

12日下午,记者从“山西联通”了解到,11日晚,山西联通IPTV大范围故障,截至记者发稿时,联通IPTV直播功能已恢复正常。用户当前投诉多为无法使用时移功能回看春晚。

山西联通工作人员介绍,由于版权保护,联通IPTV15个央视频道均无法使用时移回看功能,该功能将于18日8时起恢复。中新网太原2月12日电 (高瑞峰)

相关:IPTV 来源:中国新闻网 作者:高瑞峰 编辑:IT在线
IT在线网友评论
更多新闻
IT资讯
博览
关于IT在线 | 服务条款 | 网络推广 | 本网招聘 | 联系我们
IT在线 WWW.ITOL.COM.CN
IT在线.com 版权所有 Copyright © 2018 ITOL.com.cn All Rights Reserved.
ICP备案号:蜀ICP备14016386号-1 川公网安备 51010702000150号