北京健康宝微信端接口出现不稳定 回应:将继续强化系统性能

2020-7-3 | IT在线 | ITOL.com.cn

【#北京健康宝回应微信接口不稳定#】今天8时15分,北京健康宝微信端接口出现不稳定,导致微信端用户无法显示相关状态。

10点09分微信端服务初步恢复。北京市经信局表示,对因本次故障给用户带来的不便,深表歉意,将继续强化系统性能,不断提升系统稳定性。(总台央视记者邓煜洲)

相关:北京健康宝 来源:央视新闻 作者:邓煜洲 编辑:IT在线
IT在线网友评论
更多新闻
IT资讯
博览
关于IT在线 | 服务条款 | 网络推广 | 本网招聘 | 联系我们
IT在线 WWW.ITOL.COM.CN
IT在线.com 版权所有 Copyright © 2018 ITOL.com.cn All Rights Reserved.
ICP备案号:蜀ICP备14016386号-1 川公网安备 51010702000150号