全国一体化政务服务平台复工复产防疫服务专题快应用上线OPPO软件商店

2020-2-28 | IT在线 | ITOL.com.cn

近日,“全国一体化政务服务平台复工复产防疫服务专题”快应用在OPPO手机软件商店上线。该应用由国家政务服务平台提供,新华社经济参考报、中国信通院联合华为、小米、vivo、OPPO提供技术支持。

“全国一体化政务服务平台复工复产防疫服务专题”快应用包括国家部门复工复产服务、地方复工复产服务、防疫服务信息和地方防疫服务窗口四个板块,涵盖了疫情实时跟踪、同程人员查询、医用口罩、疫情24小时直播、疫情就业服务专区、企业复工申请管理系统等20多项子服务,帮助公众和企业科学防疫。

“全国一体化政务服务平台复工复产防疫服务专题”快应用充分利用快应用免下载、免安装、一键触达的特点和优势,兼顾精准的“人找服务”和“服务找人”,让用户足不出户即可享受到“互联网+政务服务”的产品体验。

OPPO用户可通过下拉打开全局搜索、左滑至负一屏、打开Breeno语音、软件商店、浏览器、快应用中心等系统场景访问使用国家政务服务平台快应用。同时,用户还可以通过OPPO+、OPPO客服等渠道进行互动,留下宝贵建议,助力“全国一体化政务服务平台复工复产防疫服务专题”快应用的调优升级,为用户提升更优质的服务。

未来,国家政务服务平台还将联合有关方面利用快应用的特点及优势持续为用户提供更多优质服务,助力抗击新冠肺炎疫情,护航企业复工复产。

相关:复工复产 来源:IT在线 作者:综合 编辑:IT在线
IT在线网友评论
更多新闻
IT资讯
博览
关于IT在线 | 服务条款 | 网络推广 | 本网招聘 | 联系我们
IT在线 WWW.ITOL.COM.CN
IT在线.com 版权所有 Copyright © 2018 ITOL.com.cn All Rights Reserved.
ICP备案号:蜀ICP备14016386号-1 川公网安备 51010702000150号